Die nächsten Veranstaltungen:

Korrektur im Wanderprogramm 2024 !

Im Veranstaltungs- & Wanderprogramm 2024 ist leider ein Druckfehler beim Datum und Wochentag enthalten. Richtig muss es lauten:

Sonntag, den 26.05., 21K - Halbmarathon Wanderung

Sonntag, den 09.06., Bodensee mit Schifffahrt zur Insel Mainau

Wandern mit Freunden!

Mit diesem Leitspruch waren wir wieder mit Ihnen gemeinsam unterwegs. Wir durften dabei insgesamt 235 Teilnehmer begrüßen. Die dabei zurückgelegte Wanderstrecke betrug insg. 135 km. Ein toller Erfolg für uns alle, der uns auch etwas stolz macht. Ist es doch ein Beleg dafür, dass unser Angebot gut ankommt. Seien Sie gespannt auf das neue Programm 2024. Kommen Sie mit, ob als Gast, Mitglied, jung oder älter, einmalig, oder öfter, alle sind herzlich willkommen. Denn aus Teilnehmern werden Freunde.

Nordic - Walking ist in der Winterpause!

Bruno Matt bedankt sich ganz herzlich bei allen Teilnehmern, unter Ihnen auch viel neue „Gesichter“.

Zeigt dies doch, wie interessant und wichtig diese Veranstaltung ist.

Ab MAI 2024 starten wir wieder an gewohnter Stelle/Zeit.